Ваше доверие - наша надежность и профессионализм!

Дмитрий Ж.(Берёза)

20.09.2021

Возникла необходимость в покупке квартиры в г. Гродно. Долго искали, мониторили рынок недвижимости и в итоге обратились в центр недвижимости "Пакодан". По результату квартиру по необходимым параметрам подобрали очень быстро и в дальнейшем сопроводили сделку по приобретению её в собственность. В целом сотрудники оставили только положительные эмоции. Приятные люди, очень вежливые, тактичные и внимательные. Всем рекомендую. Экономьте время и деньги вместе с "ПАКОДАН"!

Татьяна Бондюш(Гродно)

18.09.2021

Благодарю сотрудников агентства по недвижимости "Пакодан" за проделанную работу. Отношение к клиентам действительно хорошее. Результатом довольны. Сотрудники агентства определённо на своём месте и любят свою работу. А когда так, то все остаются довольны.

Анжела Березовская(Орша)

03.09.2021

Замечательные работники, профессионалы своего дела, мы остались очень довольны работой с Вами. Личная благодарность Валентине Иосифовне , Анне Ярославовне и директору агентства Вадиму Ивановичу!

Татьяна Германова(Гродно)

01.09.2021

Недавно приобрели квартиру с помощью данного агентства. Хочу выразить огромную благодарность агенту Валентине за помощь, оперативность в поиске и обратную связь, и директору за помощь в проведении сделки. Рекомендую.

Наталья Хабюк(Гродно)

23.08.2021

Огромная благодарность коллективу компании "Пакодан" .Сотрудники агентства внимательны, тактичны. Грамотные специалисты, профессионалы во всех вопросах. Спасибо за оперативную работу. Всегда буду рекомендовать вас!

Алекс Прокопик(Гродно)

07.08.2021

Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству "ПАКОДАН" за профессионализм оперативную и слаженную работу. Особая благодарность нашему риэлтору Барановой Анне Ярославне. Анна Ярославовна сопровождала нас в сделке по подбору квартиры. Весь нелегкий процесс поиска, сбора и оформления документов и её неоценимая помощь в этом деле. Спасибо агентству. Будем вас рекомендовать!

Катажина Л.(Гродно)

19.07.2021

Огромное спасибо сотрудникам "Пакодан" в Гродно! Сделку по продаже квартиры провели на высшем уровне, быстро нашли клиента, обеспечили замечательную рекламу и с полным профессионализмом помогли при подготовке и оформлении документов. Удачи Вашей фирме, множества клиентов и отличных сделок!

Ксения Молостова(Минск)

12.07.2021

Пользовалась услугами "Пакодан" при покупке квартиры в Гродно. Так как привлекала кредитные средства, для меня было важно получить инструкции и советы у компетентных юристов. Вадим Иванович провел через все стадии оформления документов для всех инстанций, дал нужные рекомендации. Сделка прошла в спокойной атмосфере. Спасибо большое.

Геннадий Демянчик(Слоним)

15.06.2021

Уважаемые сотрудники компании! Со словами благодарности и наилучшими пожеланиями дальнейшего процветания к вам обращается Геннадий. Сегодня благодаря вашей компетентности и профессионализму состоялась сделка купли-продажи долгожданной квартиры. Спасибо за хорошее отношение и терпение, я был рад нашему с вами сотрудничеству!

Анастасия Гребенчикова(Минск)

14.06.2021

Хочу поблагодарить сотрудников центра недвижимости "Пакодан" за помощь в продаже квартиры. Честная работа, четкий план действий, высокий уровень профессионализма. Спасибо за Вашу работу. Процветания и побольше удачных сделок!

Галина А.(Гродно)

15.04.2021

Спасибо большое за внимание и надёжность коллективу вашей компании. Всё очень ответственно и надёжно!

Наталья Белаш(Гродно)

18.03.2021

Хотелось бы сказать спасибо агентству по недвижимости "Пакодан", там работают профессионалы своего дела. Оперативно оказали помощь в продаже квартиры, сориентировали по стоимости, в течение пару недель нашли покупателя, давали грамотную консультацию на протяжении всей сделки. Впечатления о себе как о специалистах оставили очень положительное, было приятно с ними работать.

Павел Л.(Гродно)

15.03.2021

Хочется выразить слова благодарности коллективу агентства "Пакодан" и лично директору Вадиму Ивановичу, за профессионализм в своей работе! Оказание услуг на высоком уровне! Разъяснены пошаговые инструкции обращения в обслуживающие организации после осуществления сделки. Успехов Вам! Рекомендую именно это агентство!

Наталья Клинова(Гродно)

16.02.2021

Большая благодарность сотрудникам агентства "Пакодан". Квалифицированы и очень позитивны. Все возникшие вопросы по приобретению квартиры были отрегулированы и разрешены. Даны пошаговые инструкции обращения в обслуживающие организации после осуществления сделки. Сопровождение на высоком уровне! Рекомендую эту организацию!

Ким Г.(Гродно)

15.02.2021

Покупал квартиру. Сотрудники сработали быстро и прозрачно, рекомендую!

Гудимчик Елена Станиславовна(Гродно)

19.01.2021

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность специалисту Валентине за быструю продажу и покупку квартиры! И ещё хочу сказать отдельное спасибо директору! Спасибо за полное сопровождение сделки и внимательное отношение к клиенту! Ещё раз спасибо! При необходимости только к Вам!

Юлия Поведайко(Гродно)

07.12.2020

Хочу выразить огромную благодарность агентству " Пакодан". Настоящие профессионалы своего дела! Доброжелательные, пунктуальные. В агентстве все хорошо организованно. Рекомендую обращаться именно сюда!

Андрей Кривоносов(Гродно)

27.11.2020

Пользуемся услугами не впервые, всё было без проблем. Если будет необходимость, снова обратимся к вам. Желаем успехов и процветания. Stay safe and healthy!!

Ольга М.(США)

23.11.2020

Доброго времени суток. Хочу оставить свой комментарий и сказать слова благодарности за профессиональное отношение к своей работе директора данного агентства Квасовке Вадиму Ивановичу. В октябре покупали квартиру, выбрали.... сделка осложнялась тем, что продавец этой квартиры проживал в Израиле, мы - покупатели проживали в США.

Данные обстоятельства ставили работников агентства в очень «интересное» положение. Возникало много вопросов, которые нужно было оперативно и безошибочно решить. Всеми документами по совершению сделки занимался сам директор агентства Квасовка В.И. После завершения всех манипуляций по совершению сделки мы остались очень довольны- быстро, четко, безошибочно, даже творчески.... Очень благодарны за помощь и вообще за весь его труд. Спасибо.

Инна Юрьевна Самойлова(Гродно)

06.11.2020

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу центра за порядочность, уважение и доброжелательность к клиентам. Приятно иметь дело с профессионалами, которые помогут, посоветуют, сэкономят твое время! Отдельное спасибо Валентине и Марии за чуткость и понимание. Успехов всему коллективу!

Марина Дубенская(Гродно)

05.10.2020

Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства Пакодан Вадиму Ивановичу и Валентине: очень оперативно работали, отнеслись внимательно и доброжелательно. Видно, что ответственно относятся к своей работе. Если возникнет необходимость обратиться в агентство недвижимости, то снова обращусь только к ним! Спасибо!

Наталья Савицкая(Гродно)

31.07.2020

Хочу выразить благодарность "Центру недвижимости "ПАКОДАН" (филиал г.Гродно) и его сотрудникам. Отдельное огромное СПАСИБО риэлтору Анне Ярославовне за профессионализм, оперативность и качество услуг, оказанных мне при продаже квартиры: советы по состоянию квартиры для увеличения шансов быстрой продажи; анализ состояния рынка для поиска оптимальной цены; организацию и проведение просмотров; ведение переговоров с покупателем; юридическое сопровождение на всех этапах сделки. Я очень довольна и благодарна за помощь!!! Желаю ВАШЕМУ коллективу успехов и процветания! СПАСИБО!!!

Цыбович Галина(Гродно)

09.07.2020

Агент Валентина отличный специалист, как говорится профессионал своего дела. Помогла нам в продаже квартиры в очень короткий срок. Тактичная, позитивная, образованная и просто хороший человек. Спасибо Вам огромное за помощь! Общение с Вами было приятным. Спасибо "ПАКОДАН"!

Павел Игнатович(Гродно)

16.06.2020

В агентство по недвижимости "Пакодан" обращались не единожды. И в этот раз не пожалели о своём выборе. Здесь работают очень добросовестные и отзывчивые люди, настоящие профессионалы своего дела. Сделка прошла удачно и очень результативно именно благодаря компетентности сотрудников организации под руководством директора Квасовка Вадима Ивановича. Выражаем огромную благодарность всему коллективу агентства. Желаем всем здоровья, успехов, процветания и побольше клиентов. Всем своим знакомым будем рекомендовать только Ваше агентство. С уважением, семья Игнатович.

Елена Ф.(Гродно)

11.06.2020

Валентина помогла нам подобрать отличный вариант, всегда была на связи, остались только самые лучшие впечатления от её работы и агентства в целом. Огромное спасибо. Будем рекомендовать ваше агентство своим друзьям!

Валентина Белезяко(Гродно)

03.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, добросовестность, ответственность и доброжелательность. Не смотря на сложную эпидемиологичную обстановку, на сложную сделку по продаже и покупки квартиры, всё получилось отлично! Я очень довольна и искренне благодарна за помощь сотрудникам и директору фирмы "Пакодан" Вадиму Ивановчу. Желаю всем крепкого здоровья, успехов и процветания в вашей непростой деятельности. Всем моим знакомым буду рекомендовать ваше агентство!

Максим(Минск)

22.05.2020

Сотрудничали с агентством Пакодан, филиал в г.Гродно. Очень довольны результатом.

Директор - профессионал своего дела. Рекомендую !!!

Юлия(Лида)

19.05.2020

От всей души выражаю слова благодарности Агентству недвижимости "ПАКОДАН", которое помогло в подборе квартиры для моей семьи! Хочется отметить ваш профессионализм, оперативность и терпение!!! А также пожелать вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

P.S. Всем знакомым и близким буду рекомендовать именно ваше агентство!

Архипова О.Н.(Гродно)

15.05.2020

Очень приятно работать с вашими сотрудниками, особенно с Валентиной. Приветливая, ответственная, грамотный консультант, чуткий работник. Работа была выполнена в короткие сроки. Спасибо большое за Вашу работу!

Ирена (irenchik299)(Гродно)

14.05.2020

Очень надёжные люди, довелось с вами работать и нам повезло, что именно ПАКОДАН вёл нашу сделку. Профессионалы!!! Всем рекомендую!!!

Александр(Гродно)

03.04.2020

Спасибо за профессиональное обслуживание и слаженную работу. Куратором сделки была Анна, ей отдельное спасибо за терпение при выборе квартиры. Рекомендую! Пакодан убережет вас от забот, а стены от сырости ☺

Татьяна Бразинская(Брест)

31.03.2020

Супер Агенство!!! Супер коллектив!!! Работают быстро,четко,профессионально!!! СПАСИБО!!! Отдельно хочу поблагодарить Марию!!! Только благодаря ее умению работать с людьми, общению с ней, я выбрала из многочисленных агенств недвижимости г.Гродно...именно это , и не пожалела. "ПАКОДАН" это замечательный коллектив во главе с прекрасным руководителем!!! Спасибо ВАМ!! УСПЕХОВ!!!

Вячеслав М.(Гродно)

19.02.2020

Профессионально, оперативно и качественно работает "ПАКОДАН". Хочу сердечно поблагодарить Хотим Лилию Станиславовну и Вадима Ивановича за проделанную работу. 6 звёздочек из 5.Всё ОТЛИЧНО!!! Здоровья ВАМ и процветания.

Сергей Рогачевский(Гродно)

17.02.2020

Выражаю огромную благодарность агенству по недвижимости" ПАКОДАН" за бесценную помощь в оформлении и хочется поблагодарить за оперативность работы, такт и терпение!!! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Желаю дальнейшего плодотворного развития , побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Огромное спасибо!!!

Светлана Санько(Гродно)

12.02.2020

Выражаю огромную благодарность коллективу агентства недвижимости "Пакодан": агентам за помощь в поиске квартиры в короткие сроки, руководителям Людмиле Владимировне и Вадиму Ивановичу за профессиональную помощь в оформлении документов. Очень довольна, что обратилась именно к вам. Спасибо большое!

Дмитрий Кручок(Гродно)

11.02.2020

Агентство СУПЕР!!!! Очень грамотные и ответственные сотрудники! Объясняют все до мелочей, делают за вас просто все!!!! Сразу видно - профессионалы!!! Очень благодарен всему коллективу!!!! СПАСИБО!!!!!

Даниил Лебедник(Гродно)

10.02.2020

Огромное спасибо всему коллективу агенства "ПАКОДАН"! Оперативная и грамотная работа сотрудников. Отдельное спасибо директору Вадиму Ивановичу за помощь в возникшей у меня проблеме. Желаю вам успехов! Всем знакомым буду рекомендовать только центр недвижимости "ПАКОДАН"!

Валентина Конькова(Гродно)

09.02.2020

Выражаю огромную благодарность всему коллективу агентству ПАКОДАН. За добросовестную и хорошую работу, быстроту и качество и профессионализм. Помогли в кратчайшие сроки и юридически грамотно оформить все документы. Желаем дольнейшего процветания и всего вам самого наилучшего!

Наталия Десюкевич(Гродно)

09.02.2020

Выражаем благодарность за добросовестную работу всему коллективу. Помогли оформить в кратчайшие сроки все документы. Отдельная благодарность за ваши грамотные консультации. Желаем вам успехов и процветания. Приятно было с вами работать.

Маргарита Леонидовна Миклашевич(Минск)

07.02.2020

Выражаю благодарность за профессиональную, отличную работу всему коллективу, отдельное спасибо Вадиму Ивановичу. Самые добрые пожелания Вашему агентству.

Екатерина Валерьевна Стельмах(Гродно)

04.02.2020

От семьи Стельмах хочу выразить слова искренней признательности и благодарности агентству "Пакодан" в лице директора Квасовка Вадима Ивановича за оперативность совершения сделки, чуткое отношение к клиентам. Отдельная благодарность сотруднику агентства Людмиле Владимировне за добросовестное отношение к делу. Благодарных вам клиентов и процветания. С уважением,Елена.

Снежана Вариводова(Минск)

31.01.2020

Спасибо большое за вашу помощь,профессионализм на высшем уровне, приятный коллектив.Всем советую с вами работать. Вы лучшие!

Иван Третьяков(Гродно)

29.01.2020

Хорошая работа. Молодцы

Септимий Север(Москва)

13.01.2020

Лучшая риэлторская компания в городе Гродно и, уверен, во всей Республике Беларусь! Качественно, профессионально, со знанием дела, с внимательным отношением к клиентам!

Вадим Шапошников(Гродно)

10.01.2020

Профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!! Очень доволен их работой!!!!

Lerika K.(Варшава)

08.01.2020

I contacted this agency in regard of selling my apartment. Professional and friendly agents quickly have found a buyer and and sold an apartment in a very profitable way. Thank you very much for your help. Good luck! All the best!

Золотаревская Татьяна(Гродно)

28.10.2019

Благодарю Вадима Ивановича Квасовку и Валентину Иосифовну Хабюк за профессионализм и оперативную работу. Желаю дальнейших успехов!

Дмитрий П.(Гродно)

20.06.2019

Выражаю благодарность Квасовке Вадиму Ивановичу, Пакодан это лучшее агентство недвижимости в Гродно, был опыт сотрудничества с другими агентствами и скажу, что осталось негативное мнение о риэлторах, но сотрудники фирмы Пакодан смогли меня переубедить, показав качественную и профессиональную работу, огромное вам СПАСИБО!!!

Екатерина Ф.(Гродно)

11.06.2019

Выражаю глубокую благодарность агенту Центра недвижимости «ПАКОДАН» Евгению Ошевневу за оказанную помощь в продаже квартиры, за его профессионализм, компетентность, чуткий подход к клиентам, бдительность и уважительное общение. Нам было очень приятно и легко работать с Евгением. Его работа выполнена отлично и в необходимые сроки, были соблюдены интересы продавца и покупателя. Желаю ему и всему дружному коллективу Центра недвижимости «ПАКОДАН» дальнейшего процветания и хороших клиентов!!!! При сделке мы были спокойны и уверены в безопасности. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать ваше агентство, как самое надёжное!

Светлана Анатольевна Русецкая(Гродно)

31.05.2019

Выражаю благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Пакодан" филиала в г.Гродно за высокий уровень профессионализма, компетентность и доброжелательность в оказании услуг по продаже квартиры. Особая признательность риэлтеру Людмиле, агентам Евгению и Валентине.

Инна Панас(Гродно)

31.03.2019

От всей души благодарим сотрудников агентства недвижимости "Пакодан" в г. Гродно. Обратились к ним за помощью в продаже однокомнатной квартиры. От первого звонка и до конца сделки все было на высшем уровне: грамотная консультация, объективная оценка, подготовка документов и сопровождение сделки. Благодаря их профессионализму квартира обрела новых хозяев за считанные дни. Благодарим руководителей Вадима Ивановича, Людмилу Владимировну, а также агента Валентину за неравнодушное отношение к своей работе и клиентам. Однозначно рекомендуем данное агентство! Будьте уверены, что здесь вам действительно помогут! Желаем успехов, развития, легких и интересных сделок и побольше клиентов. С уважением, Инна и Надежда.

Светлана Г.(Гродно)

02.11.2018

Спасибо большое гродненской компании Пакодан за качественно проведённую работу по сопровождению сделки по продаже квартиры. Все работники компании, к которым пришлось обращаться, проявляли внимание и личное участие. Это комплимент руководителю компании. Особую благодарность выражаю Ошевневу Евгению, который стал для нас не только риэлтером, но и финансовым консультантом, а также решал любые другие возникающие вопросы. Женя, ты молодец. Спасибо, ребята большое! Компанию которую рекомендую всем, особенно занятым людям.

Рапейко Дмитрий Геннадьевич(Гродно)

30.03.2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости «ПАКОДАН»!!! Особенно Квасовке Вадиму Ивановичу. Приходилось сталкивается раньше с услугами риэлтеров и они оставили негативное впечатление, но сотрудники фирмы ПАКОДАН смогли поменять мое мнение о работе риэлтеров в целом. Я думаю, что это одна из лучших риэлтерских фирм в Гродно. «ПАКОДАН», это надежная, грамотная и отзывчивая команда сотрудников, которые смогут помочь. Рекомендую всем!!!

Оксана М.(Гродно)

02.09.2017

Огромное СПАСИБО всем сотрудникам компании "ПАКОДАН" г. Гродно!! Когда я стала мамой замечательного мальчишки,стало понятно,что однокомнатная квартира нам стала маленькой!! Просматривала объявления о продаже/обмене квартир,к некоторым продавцам обращалась,но подходящего варианта не было. Да и с маленьким ребенком решиться на продажу своей квартиры, было страшновато! Было принято решение обратиться в компанию "ПАКОДАН"! И это был самый правильный выбор!! В течение недели я улучшила свои жилищные условия, продав свою однокомнатную и приобретя сразу 3-комнатную!! И это все благодаря слаженной работе всей команды!!Были организованы и успешно проведены сделки с участием 3-х сторон. Сделка заняла чуть более часа. Все было четко, грамотно и прозрачно!! Все стороны в восторге!!Отношение сотрудников было не просто как к клиентам, а как к своим добрым друзьям. Благодарна каждому сотруднику и директору Вадиму Квасовке!! Очень слаженная команда! Все четко и оперативно!! Я и представить себе не могла,что такой серьезный вопрос,как квартирный, можно решить так быстро и легко!! Спасибо Вам за такой подход к работе, за Ваше отношение к людям. СПАСИБО!!! Вы - ЛУЧШИЕ!!!

Людмила М.(Бинген (ФРГ))

14.04.2017

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности за проделанную работу по продаже моей квартиры сотрудникам и директору центра недвижимости. Спасибо Вам, Валентина. Благодаря вашему опыту, грамотным действиям и Вашей поддержке наша сделка состоялась. Вы - замечательный агент! Спасибо Вам, Анна. Вы - грамотный, опытный юрист. Благодаря Вашей работе были легко и быстро решены все юридические вопросы. Отдельное спасибо Вам, Вадим Иванович, бесспорному и признанному профессионалу своего дела. За ценные советы, за прекрасно проведённую сделку, за искреннее доброжелательное отношение к клиентам, за умение подбирать специалистов и руководить их работой. Я осталась очень довольна нашим сотрудничеством! Всем, кто ещё сомневается, рекомендую обращаться именно в центр недвижимости "Пакодан". Вы не будете разочарованы! Вы попадёте в руки настоящих профессионалов и хороших людей. От души желаю агентству удачи, больше довольных клиентов и результативных сделок! С уважением, Людмила М.

Чуксин Юрий Сергеевич(Гродно)

20.01.2017

Продал свою квартиру в Гродно ( по пр. Я.Купалы ) через "Пакодан". Очень профессиональные сотрудники, по лишнему поводу не "дёргают", но и мелочей не упустят. В подобных сделках очень важно доверие между сторонами. В моём случае я сам пытался искать покупателей ... интересующихся было много (точно более 15ти ), но это ничем не закончилось. Спустя полтора месяца после обращения в "Пакодан" сделка состоялась. Несмотря на множество пугающих меня пунктов о возможных доп.расходах, ничего кроме %% за сделку я не платил. Сделка состоялась не смотря на то, что я не успевал выписать родственника, который на данный момент проживал уже давно в другой стране! и только спустя месяц после сделки, я его смог выписать! Авторитет и умение вести переговоры Вадима Ивановича Квасовки здесь очень были кстати ... и никаких доп.расходов. Спасибо!

Иван Иванов(Брест)

15.12.2016

Огромное спасибо за помощь в приобретении квартиры!!!

Оставить отзыв

  1. Пожалуйста, оставьте Ваше мнение о нашей работе. Мы будем рады положительной оценке, а замечания учтем для дальнейшего улучшения качества услуг.
  2. * — поля обязательные к заполнению
Контакты

Республика Беларусь, 230023, г. Гродно, ул. Советская, д.17

Время работы: Пн—Пт: c 09:00 до 19:00; Сб: c 10:00 до 15:00

8 (0152) 65-20-20 — Городской телефон

8 (0152) 65-07-51 — Городской телефон

+375 29 289-26-64 — МТС

+375(152)65-20-20 — А 1

domvgrodnoru@yandex.by — Почта

Где можно получить кредит на жилье: предложения банков